Instagramizan aplicación de Flickr

Este jueves (17), Yahoo lanzó la versión 3.0 de su aplicación de fotos Flickr. La versión está disponible tanto para iOS como Android. En ambas, el objetivo es claro: instagramizar la experiencia con Flickr.

1

Sin duda alguna, su rendimiento ha mejorado considerablemente. Ha pasado de un servicio de almacenamiento fotográfico a toda un red social de fotografías consolidada al cien por ciento.

Tan solo el año pasado, Flickr nos sorprendió con un terabyte de almacenamiento gratuito para todos los usuarios. Ahora, regresa al juego de las aplicaciones para fotografías más completas que he visto.

2

Una de sus novedades más sobresalientes, es la facilitad para tomar fotógrafas y video. Sin embargo, este último, sólo es posible grabar 30 segundos en alta definición.

Otra novedad es que la aplicación de Flickr ahora incluye la función de sincronización automática para hacer copias de seguridad en calidad original de la biblioteca del smartphone.

Algo que seguramente será de utilidad para quienes gustan de tomar fotografías por todos lados es la nueva herramienta de búsqueda para saber dónde y cuándo se tomó una fotografía.


Pero no todo es miel sobre hojuelas. Ahora, algunos señalan que es posible acceder a la aplicación sólo con una cuenta de Yahoo. Yo ya soy usuario de Gmail y dejé atrás mi cuenta de Yahoo, pero cuando intenté abrir mi sesión, la aplicación me recordó que tenía una cuenta olvidada y debía reabrirla. Ahora tengo mi cuenta con Gmail y la otra -con Yahoo, aunque no la use- abiertas en mi dispositivo. Espero pronto solucionen ese inconveniente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s